All for Joomla All for Webmasters
DIC
06
0

Stare bene con le carrube, un rimedio naturale ai mali di stagione

​Le carrube sono dei frutti antichi e ormai praticamente dimenticati nell'uso domestico, ma ottimi per le loro qualità nutritive. L'efficacia delle carrube, inoltre, nella lotta a tosse e raffreddore è indiscussa e nota sin da tempi antichissimi. 

Continua a leggere
  5567 Hits
5567 Hits
NOV
14
0

Bandiera Verde Agricoltura sul podio le aziende eco

​L'agricoltura italiana è all'avanguardia in fatto di tutela all'ambiente e attenzione alla salute. Lo conferma il premio Bandiera Verde Agricoltura, voluto da Cia-Agricoltori Italiani ed assegnato a 13 aziende, 6 comuni e 5 associazioni per essersi distinti nel panorama nazionale mettendo insieme tradizione e innovazione.

Continua a leggere
  1442 Hits
1442 Hits
NOV
11
0

Semi di Chia, poche calorie, tanto benessere

​I semi di chia sono un cibo molto antico che arriva da lontano. Questi piccoli semi neri, infatti, noti già ai Maya, appartenenti alla stessa famiglia della menta, sono apprezzati per le loro tante proprietà.

Continua a leggere
  1557 Hits
1557 Hits
OTT
29
0

Perché mangiare frutta secca, benefici e proprietà

​Facilmente riconoscibile grazie al suo guscio, la frutta secca contribuisce ad un'alimentazione sana ed equilibrata, apporta, infatti numerosi benefici al nostro organismo Mandorle, noccioline, noci (del Brasile, di pecan, di macadamia di sorrento di cayenne) o ancora pistacchi sono dei validi alleati non far mancare sulle nostre tavole.

Continua a leggere
  1902 Hits
1902 Hits
OTT
24
0

Anche in Italia carne di suino senza antibiotici

​La Danimarca continua ad esportare modelli positivi e questa volta lo fa in ambito di sicurezza alimentare. Arriva infatti da Copenaghen il monito ad allevare suini senza l'utilizzi di antibiotici. Se per i danesi questa è ormai una consolidata realtà lo può diventare anche in Italia. 

Continua a leggere
  1721 Hits
1721 Hits

Ricevi i nuovi articoli via email

Vai all'inizio della pagina