Nonostante non si faccia altro che parlare di crisi, in Italia si continua a sprecare il cibo. Ciò si verifica soprattutto in ambito privato e nelle case ogni anno finiscono nella pattumiera circa 145 kg di alimenti per famiglia.
Nonostante non si faccia altro che parlare di crisi, in Italia si continua a sprecare il cibo. Ciò si verifica soprattutto in ambito privato e nelle case ogni anno finiscono nella pattumiera circa 145 kg di alimenti per famiglia.
Tesla investe sulle energie rinnovabili e nella California del sud realizza l'impianto di Mira Loma per incrementare lo sviluppo di solare ed eolico e garantire al paese una costante erogazione di energia.
Legambiente denuncia la presenza di pesticidi nei cibi che quotidianamente mettiamo in tavola. La grossa presenza di sostanze chimiche negli alimenti mette a repentaglio la nostra salute e quella dell'ambiente, minacciando l'integrità dei suoli, l'acqua e la biodiversità del pianeta.
Il Centro Pompidou, a Parigi , compie 40 anni, quale migliore occasione per visitarlo? L'appuntamento per festeggiare l'anniversario di uno dei Musei più straordinari della Ville Lumière è per il 4 e il 5 febbraio.
Il celebre Nobile di Montepulciano oltre che buono sarà eco friendly. La sostenibilità ambientale del prezioso nettare verrà garantita da una certificazione di ''impatto zero'' riportata su ogni bottiglia.