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“Viaggi al verde” è un nuovo blog in cui si parlerà naturalmente di viaggi, di mete turistiche tradizionali, di itinerari più o meno convenzionali, di eventi artistici e manifestazioni enogastronomiche, ma a caratterizzare il tutto saranno due ingredienti particolari: l’attenzione al portafoglio ed all’ambiente. Per quanto riguarda la prima è facil...e intuire che nasce da una smodata voglia di viaggiare non supportata ahimè, da grosse disponibilità economiche, la seconda invece è una passione che coltivo praticamente da sempre. All’interno del blog, infatti, ci sarà uno spazio dedicato a tutto ciò che è verde, dal cibo, alle nuove tecnologie, alla moda… Insomma, una finestra aperta su quanto in qualche misura fa bene all’ambiente e dunque anche a noi. More
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Agri Travel 2017: a Bergamo turismo rurale e slow

​Il 2017 sarà l'Anno Internazionale del turismo sostenibile ONU e l'Italia si prepara ad inaugurarlo a Bergamo dove dal 17 al 19 febbraio si terrà il Salone internazionale del turismo rurale e slow, Agri travel expo. 

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Biodiesel dal lievito

​Mentre il dibattito sul diesel è sempre più acceso e paesi come la Svezia decidono di abolirne l'utilizzo per le auto, dagli Stati Uniti arrivano buone notizie. L'Institute of Technology del Massachusetts, infatti, ha presentato su Nature Biotechnology, un nuovo diesel verde ottenuto dal lievito.

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Nello stato di New York impianti eolici offshore

​Nonostante le dichiarazioni del presidente Donald Trump riguardo i cambiamenti climatici e le politiche energetiche, lo Stato di New York punta sulle energie rinnovabili.

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Cannavacciuolo e il WWF per "O mare mio"

Il cibo è protagonista del nuovo programma TV, in onda sul canale Nove: "O mare mio" che, capitanato dallo chef Antonio Cannavacciuolo porterà gli italiani alla scoperta bel buon pesce. 

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Cosa fare a Lisbona tra buon cibo e fado

​Lisbona è una città vivace e in pieno fermento, ricca di ristoranti, boutiques, musei e locali in cui ascoltare il fado. I portoghesi del resto amano uscire, andare nei caffè e consumare fuori i pasti, perciò a Lisbona non mancano dei buoni posti in cui andare a mangiare, accoglienti bistrot e piccole osterie di quartiere nelle quali ritrovarsi magari per il pranzo della domenica o  prestigiosi ristoranti per un evento speciale. 

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